Изобразительное искусство корпусных фасадов

Изобразительное искусство корпусных фасадов

Есть несколько способов изменить ваши шкафы без внесения реальных изменений, идеально подходит для арендаторов и других, кто хочет сохранить свои существующие шкафы. Кабинетные фасады и тщательные проекты DIY позволят вам изменить свои шкафы-просто не навсегда.

Тайная жизнь виниров

Изобразительное искусство фасадов шкафа, облицовка

Возможно, вы не можете заменить эти шкафы, но вы можете сделать их похожими на новые с винирами . Возьмите себе несколько тонких листов фанеры, толщиной 1/4 дюйма или меньше, и отрежьте его до точного размера ваших дверей шкафа. Если есть литье или некоторые другие декоративные кромки на месте, вырезать шпон, чтобы соответствовать пространство внутри этой кромки.

Во-первых, зашкурите обе стороны облицовки. Выберите лучшую сторону для уточнения. С облицовками, ваши варианты шкафа практически безграничны. Прайм и покрасьте их в любом цвете, который вам нравится, чтобы придать вашей кухне или ванной комнате свежий, яркий вид. Фанера также может быть окрашена при желании, хотя вы можете обновить свою древесину, если планируете окрашивание. Многие люди не находят зерно фанеры привлекательным, и пятно не покрывает зерно, но усиливает его.

Как правило, виниры наносятся с помощью клея, но это постоянное применение. Для реверзибельного взгляда, уравновесьте заднюю часть облицовки и фронт шкафа с лентой велкро. Когда вы будете готовы для нового взгляда, или нужно пойти назад к оригиналу, слезьте облицовку и очистите ленту с шкафов.

Формование может применяться так же, как и виниры. Получите его в соответствующем размере, чтобы привлекательно очертить шкафы. Отрежьте его до длины на углах 45 градусов для того чтобы сделать рамку полностью вокруг дверей и ящиков.

Сегодняшние варианты обоев

Изобразительное искусство фасадов шкафа, обоев,

Обои когда-то были постоянным элементом дизайна, нанесенным с помощью грязной пасты. Но вы можете видеть, что один DIY блоггер сделал с контактной бумагой . Кроме того, сегодня есть новые версии, сделанные из винила, которые вы просто очищаете и наклеиваете. И не только это, но их так же легко удалить. Выберите бумагу, которая контрастирует с корпусом шкафа, или тот, который дополняет его, чтобы дать вашей кухне или ванной комнате вид, который вы хотите.

Для еще более драматического заявления, эти новые обои приходят напечатанные с изображениями всех разных видов, поэтому вы можете создать настенную роспись через ваши шкафы. Чтобы изменить внешний вид, не требуется ничего больше, чем отклеить бумагу.

Кому Нужны Двери?

Изобразительное искусство фасадов шкафа, открытого шкафа

Хотите действительно сделать ваши шкафы выглядят по-другому? Снимите двери и петли, чтобы создать открытые шкафы. Выровняйте интерьер шкафов с тканью или цветастой бумагой для того чтобы создать драматическое влияние. Храните двери где-нибудь в безопасном месте, пока они не понадобятся вам снова, или вы не измените свое мнение о внешнем виде.

Огни дают свечение

Изобразительное искусство фасадов шкафа, ящиков, Светов прокладки Сид

Иногда даже небольшое изменение может создать огромную разницу. Используйте вставка на светах для того чтобы просиять вверх по вашим шкафам внутрь или вне. Поместите свет на нижней стороне крыши шкафов и днища полок, чтобы осветить интерьер. Положите света на нижнюю сторону шкафов для того чтобы осветить их вверх от дна, и создайте драматический взгляд.

Дополнительное освещение может действительно изменить внешний вид шкафов, и его легко установить. Пилинг и палки светодиодные полосы могут идти почти в любом месте, и есть даже варианты с батарейным питанием, так что вам не придется беспокоиться о поиске розетки, не говоря уже о жесткой проводке. Конечно, этот вариант хорошо сочетается с концепцией открытого шкафа.

Даже изменения, которые не являются постоянными, могут иметь огромное значение для ваших шкафов. Используйте свои навыки DIY, чтобы дать вашей кухне или ванной комнате доступное обновление и полностью изменить свое пространство. Не забудьте завершить внешний вид, обновив свое кухонное оборудование .

Оставить комментарий