Использование существующего пространства с ремонтом подвала

Ремонт подвала

Когда большинство домовладельцев рассматривают проект благоустройства жилья, много раз, чтобы добавить дополнительную жилую площадь к дому. Многие домовладельцы также имеют финансовые ограничения при планировании проекта реконструкции. Хорошим решением является ремонт подвала.

Использование Существующего Пространства

Используя хорошо спланированное улучшение фундамента дома, пространство, которое уже доступно, может быть оптимизировано без огромных затрат на строительство нового дополнения к дому.

Каждый успешный проект реконструкции подвала начинается с детального плана. Желательно заручиться услугами архитектора или специалиста по проектированию перепланировки. Важно измерить подвал и прийти вверх с набором чертежей для проекта; и дизайнер и домовладелец должны иметь входной сигнал к конструкции.

особый подход

Подвалы приходят с особыми соображениями для включения их в доступное жизненное пространство, предлагаемое домом. Подвалы склонны к проблемам воды и влажности. Если есть история таких проблем, они должны быть решены в проекте реконструкции.

Если плесень была проблемой, ее необходимо обработать микробиологическим агентом, а затем удалить. Существуют специальные краски-ингибиторы плесени, которые дают отличные результаты в предотвращении повторного появления с помощью одного приложения. Добавление достаточной вентиляции подвала в планы реконструкции поможет контролировать избыточную влажность.

Подвалы также обычно содержат отопление, водопровод, электрические и несущие системы для всего дома. Успешный план реконструкции, как правило, скрыть компоненты, такие как сантехника или печи трубопроводы, но обеспечит доступ к ним, если это станет необходимым.

Если дизайн включает в себя добавление сантехники для новой ванной комнаты, существующие бетонные плиты иногда представляют проблему. Если какой-либо бетон должен быть сломан, чтобы добавить сантехнику, обязательно включите этот аспект проекта в планы.

При планировании проекта реконструкции подвала, важно быть тщательным и убедиться, что это именно так, как вы хотите его до начала работы. Желаемые или необходимые изменения должны вноситься на бумаге, а не в середине строительства. Планы должны включать конкретные детали о материалах, арматуре, точной стоимости и сроках завершения проекта.

Выбор подрядчика

После того, как у вас есть окончательные подробные планы, пришло время, чтобы начать процесс выбора для подрядчика. Точные дубликаты плана должны быть предоставлены всем потенциальным кандидатам, чтобы гарантировать точную ставку от каждого.

Попросите каждого кандидата для лицензирования и страхования учетных данных, а также ссылки из проектов, подобных вашим. Потратьте время, чтобы спросить других домовладельцев о производительности подрядчика на своих проектах.

Регистрация в каталогах