Рейтинг@Mail.ru
21.11.2018
sgolder.com
obystroy.com meganom.su

Кто займется вывозом строительного мусора

После проведения различных ремонтно-строительных работ появляется огромная груда обломков, которые непонятно куда можно деть. Компания «ГЛАВМУСОР» — это выгодное решение проблемы.

фото

Мы предлагаем вывоз строительного мусора с применением современных бункеровозов и других функциональных приспособлений, оборудования, транспорта в собственном автопарке. Все работы выполняются квалицированными работниками, соблюдающими нормы безопасности. Также доступны и другие виды услуг, к примеру, заключение договора на ликвидацию ТБО с частными клиентами или предприятиями. О том, чем отличаются стройотходы от ТБО, можно прочесть по ссылке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B0.

Алгоритм предоставления услуг

Для того чтобы недорого заказать устранение стройотходов с площадки или из квартиры после ремонта, достаточно сделать телефонный звонок или оставить заявку на официальном сайте компании в режиме онлайн. После оформления заказа:

● Обсуждается порядок и точное время выполнения в частном секторе или возле новостроя, рассчитывается подходящая стоимость.

● Подбирается соответствующий нуждам клиентам транспорт для погрузки или перевозки, контейнеры подходящего объема.

● Осуществляется выезд на площадку для выполнения поставленной задачи.

По желанию клиента составляется официальный договор в двух экземплярах.

Что можно вывезти

Напоминаем, что к категории строительных отходов относят различные куски бетона, асфальта, плит, древесины, штукатурки и других отделочных материалов, и пр. О том, как устранить дефекты штукатурки можно прочесть здесь http://www.diy.ru/post/3171/. Помимо указанного утильсырья, компания предлагает устранение:

● Ненужного бытового хлама. Это неисправные бытовые приборы, сантехническое оснащение, попросту скопившийся хлам в квартире или частном доме.

● ТБО. Может быть и пищевого, и синтетического происхождения. Также в эту категорию зачастую относят металл, стекло, другие компоненты.

● Снега. Некоторые удивляются, но это чрезвычайно актуальная услуга. Сотрудники фирмы оперативно очистят территорию от снежных масс, независимо от их объема. Применяется специализированная техника для чистки и погрузки снега.

фото

Преимущества сотрудничества

● Строгое выполнение правил обращения с материалами, которые принадлежат к классу повышенной опасности.

● Соблюдение экологических и противопожарных норм, законодательных требований в области охраны труда.

● Взаимодействие с клиентами с применением индивидуальной гибкой системы цен.

● Большой автопарк современной, а главное работоспособной спецтехники.

● Выполнение заказов в оперативные сроки.

● Возможность круглосуточного приема заявок.

● Перевозка отходов исключительно на специально предназначенные для данной цели полигоны или предприятия по переработке.

● Возможность проконсультироваться с менеджерами для уточнения деталей оформления заявки или для того, чтобы получить ответы на интересующие вопросы. Это можно сделать по телефону или онлайн на сайте компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

','

' ); } ?>
Оформление стола нарезки
ремонт и дизайн
г. новокузнецк, промышленая, д. 21
Телефон: Факс: 123-45-89