Обои на стену

Обои — очень распространенная альтернатива окраске комнаты. Он предоставляет очень большое разнообразие рисунков, цветов и отделок на выбор. Обои могут быть драматичными, причудливыми, утешительными, стимулирующими, формальными, случайными и так далее. У обоев есть самый большой выбор, чтобы вы могли показать свою индивидуальность в любой форме, будь то традиционный, переходный, современный или просто «со стены».

Wallpapered жизненное пространство

Обои настолько универсальны! Вы можете использовать его в качестве основного настенного покрытия или акцентировать пространство. И возможности шаблона бесконечны!

Существует 10 основных типов обоев на выбор:

  1. Обои с рисунком — общая категория с рисунком.
  2. Ткань без белья — сложнее всего, потому что нужно аккуратно поработать, чтобы сгладить ткань при нанесении ее на стену.
  3. Рельеф — рельефная текстура, которую вы можете почувствовать.
  4. Твердый винил — самое долговечное покрытие для стен и, поскольку он водостойкий, он идеально подходит для очень влажных помещений.
  5. Виниловое покрытие — наиболее распространенное, изготовленное из бумаги, но с защитным виниловым покрытием, которое делает его идеальным (и позволяет стирать) для кухонь, ванных комнат или там, где дети или домашние животные могут прикасаться к стене. Обои с виниловым покрытием обычно снимаются, что позволяет легко снять стену и повторно нанести бумагу с новым рисунком.
  6. Флокированный — обычно считается «старомодным», который включает рельефный узор из войлока, который контрастирует с цветом фона.
  7. С фольгой, известной лучше всего под маркой «Mylar», может быть трудно работать, потому что она показывает дефекты на поверхности стены и потому, что она легко сморщивается.
  8. Корк с лицом — толще, потому что они имеют поверхность из пробки. Они придают комнате уютный, темный и древесный эффект.
  9. Ткань для травы / мешковина — экзотика, но не должна использоваться в местах с интенсивным движением или там, где есть высокая влажность, потому что они могут испачкаться.
  10. Ткань на бумажной основе — высококачественный внешний вид тканевого настенного покрытия, но его можно легко установить на бумагу с виниловым покрытием.

Полезные советы: перед нанесением покрытия на стену наклейте подкладку на стену. Лайнер скрывает многие недостатки и значительно облегчает последующую зачистку. Если вы выбираете узор обоев, который повторяется, вам придется заказать больше, чем вы бы выбрали для случайного рисунка, вертикального рисунка (например, полос) или сплошного цвета, потому что вам придется сдвигать каждую полосу обоев, чтобы соответствовать узоры по краям, что приводит к значительным отходам. 

Обои вернулись с размахом 
Обои теперь снова очень распространены. Главными тенденциями современности являются фрески и фактурные стены. Примерами этого являются уличные сцены, бейсбольные поля и детские сборники рассказов. Фрески стали очень популярным вариантом при оформлении комнаты. Почти все, что можно приклеить, можно положить на стены и превратить в фреску: ткань, песок, стекло и т. Д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *