Отделка Подвала Инфраструктура

Отделка подвала

Для многих домовладельцев, даже новых строителей, отделка подвала, как правило, вниз по списку реконструирует для их дома. Конечно, это все меняется для некоторых, когда семья растет, и пространство становится драгоценным товаром, или если есть интерес к строительству свекрови или подвальной квартиры. Другие видят пространство для домашнего офиса с входной дверью, куда клиенты могут войти, не проходя через дом.

Подземная жизнь требует, чтобы подвал был полностью водонепроницаемым и чтобы вентиляция удаляла влагу в воздухе на непрерывной основе, чтобы плесень не имела возможности внедриться в стены. Гидроизоляция подвала и надлежащая подготовка перед установкой стен и пола сэкономят дорогостоящую работу в будущем. Кроме того, должен быть Сток (некоторые старые дома не имеют их) в случае, если водонагреватель или соединение труб выходит из строя.

Водопровод

Просто потому, что большинство труб находятся в подвале не означает, что сантехника будет кусок пирога, особенно если небольшая ванная комната и кухня находятся в планах. Во многих случаях подвал может быть ниже уровня, что означает, что обычная канализационная линия для дома проходит под действием силы тяжести к основной линии, но любые более низкие стоки, возможно, придется перекачивать до уровня улицы. На самом деле, это не такая большая работа, но насосная система может стоить свыше $2000. И даже если слив из подвальных стоков будет поступать в основную канализацию, эта труба во многих случаях находится под цементом, и пол, возможно, придется забивать домкратом, чтобы добраться до него.

Трубы горячей и холодной воды можно побежать вдоль потолка и, при необходимости, пластичный тубопровод можно поместить в все плотные места в стене.

Электрический

Единственное главное рассмотрение с электрической системой если электрическая панель может отрегулировать увеличение в нагрузке от выходов, Светов и других приборов и приспособлений Энерги-чертежа. В много случаев более старые дома требуют больше емкости и новая электрическая панель может быть установлена. Это особенно верно, если в качестве источника тепла будет использоваться плинтусный электронагреватель. Излучающая электрическая жара infloor рисует меньше силы если пол под им изолирован с пеной предотвращая жару от быть нарисованным в бетон.

Как и сантехника, электричество может работать в потолке, а затем проходить через новые стены. Трубопровод более томительно-тягуч чем труба водопровода и проводку можно побежать в таком же образе как если бы вы делали добавление комнаты наверху.

Отопление

Поскольку большинство подвалов нагреваются, расширение источника тепла в подвал, вероятно, потребует только расширения воздуховода или, в случае электрического нагрева, новых нагревателей плинтуса. Воздуховоды можно запустить вниз по новым стенам довольно легко, и избыточные затраты тепла должны быть минимальными, потому что изолированный подвал потребует меньше энергии.

Если в полу установлены радиационные трубы с горячей водой, то источником тепла может быть либо центральная система горячего водоснабжения, либо, если ее нет, отдельный водонагреватель. Если последний установлен должным образом, это может быть очень эффективным источником тепла, который в будущем может быть дополнен солнечной водой с подогревом.

Windows

Очень важной частью вашей подвальной гостиной или предполагаемой квартиры являются окна. Если дом старше 20 лет, вы можете иметь старые деревянные окна рамы, и они могут быть неудачными. Потому что они настолько близко к земле влага в земле и влажность в воздухе влияют на древесину. Кроме того, иногда подоконники не имеют возможности высохнуть после дождя или погружаются в снег в течение части года. Эти должны быть изменены вне к винилу и, в зависимости от как близко к земле они, может быть потребность для окна рифленн-металла хорошо.

Другое соображение-больше окон, поскольку они могут улучшить качество в области с большим количеством естественного света. Это влечет за собой планирование, где вы хотите окна, а затем нанять кого-то, чтобы просверлить оконные проемы. Как это будет идти в Фонд лучше всего, чтобы получить профессионала, чтобы сделать это.

Внешний Вход

Другой вход в дом через подвал может быть отличным дополнением к дому, поскольку он изолирует любую грязь или снег от основной жилой площади. Иногда уровень земли низкий и дверной проем можно выкопать вручную. Тогда основная идея здесь, чтобы убедиться, что область вокруг имеет удерживающий колодец и что дренажную трубу можно запустить в плачущей плитки, чтобы предотвратить воду из работает в подвале.

Если весь подвал находится под землей, за исключением двух футов ниже потолка, то экскаватор должен быть введен. В этом случае вся территория вокруг может быть благоустроена так, что фундаментная стена будет полностью открыта. Подпорные стены могли подниматься по краям, оставляя нежный помой к входу в подвал. Это может работать и для частично крытого подвала.

С инфраструктурными планами на месте отделка теперь может быть завершена без необходимости возвращаться и переделывать что-то из-за пропущенной трубы или отсутствия места в панели для новой проводки. Не обращать внимание основные артерии для космоса расстраивает временные рамки вашего проекта и всегда кончается вверх по стоить деньг.

Регистрация в каталогах