Переоборудование ванной комнаты: шиферная ванна, часть 2

Переоборудование ванной комнаты: шиферная ванна, часть 2

В первой статье мы в общих чертах рассмотрели список. Во второй части мы сосредоточимся на начале вашего проекта.

6 советов по планированию проекта объемной ванны из шифера

  1. Бюджет. Многие самодельные страдают от «сползания проекта». Они продолжают добавлять к первоначально скромному плану и заканчивают Тадж-Махалом. Переоборудование ванной комнаты может быть сумасшедшим, но если вы просто ограничиваетесь окружением, вы можете легко контролировать расходы. С другой стороны, если вы хотите новую ванну с водяными и воздушными форсунками, это будет стоить относительного состояния, и вам, вероятно, понадобится профессионал для ее установки. Вы, вероятно, также захотите новые светильники, но они могут еще больше поднять цену. И если у вас есть новые приспособления для ванны, не хотите ли вы соответствующие приспособления для раковины? Ищите распродажи или отличные онлайн-предложения, чтобы сохранить пакет.
  2. Дизайн. Вам нужны акцентные детали или верхняя отделка? Вы хотите установить квадрат плитки, перекрытия или по диагонали? Вам может понравиться мыльница из камня или фарфора. Ищите в журналах, онлайн и в магазинах идеи дизайна.
  3. Покупка. Делайте покупки для своего листа — не просто пойдите в ближайший большой магазин и возьмите то, что доступно. Посетите магазины плитки и даже склады гранита и мрамора, которые обычно также перевозят сланец. В большинстве строительных проектов эмпирическое правило заключается в том, чтобы покупать на 10 процентов больше материала, чем ваши точные измерения, чтобы учесть отходы. С шифером, который легко ломается, лучше купить на 20% больше. Посмотрите, что возврат политики для вашего магазина; некоторые возьмут отдельные плитки назад, а другие требуют нераскрытых коробок. Обратите внимание на хорошую сторону: дополнительный материал также дает вам более широкий выбор, из которого можно выбрать самые декоративные элементы.
  4. Расходные материалы. В следующей статье по установке мы обсудим эти детали более подробно, но пока знаем, что вам понадобятся раствор, раствор, защитная доска, герметик, зубчатый шпатель и затирочный раствор.
  5. Осветительные приборы. Часто гостевая ванная комната темная, возможно, без окон. И шифер будет темным. Просто мысль, но вы можете увеличить освещение в комнате или добавить окно в крыше или трубчатое окно в крыше (можете ли вы сказать «проект ползет?»)
  6. Восстановления ванны. Ладно, еще больше проекта. Хотя вы не хотите тратить деньги на новую ванну, вы можете подумать о замене старой. Лучшее время, чтобы сделать это после деконструкции, чтобы уменьшить вероятность бракосочетания вашего нового финиша. Вы должны быть в состоянии найти качественного рафинира для выполнения работы менее чем за 500 долларов. Остерегайтесь более дешевых и быстрых рабочих мест — они, вероятно, сокращают подготовительные работы, что приводит к некачественному завершению.
Регистрация в каталогах