Переоборудование ванной комнаты: шиферная ванна, часть 1

Санузел со стенами из шифера — ломать или оставлять?

Это первая часть серии из пяти частей, макияж ванной: шиферная ванна

Хотели бы вы, чтобы кто-то потратил немного больше денег на гостевую ванную вашего дома — особенно на бежевую плитку или акриловую панель для ванны? Если вас смущает баня бла, на самом деле не так много нужно, чтобы воплотить ее в жизнь путем установки сланца.

6 причин, по которым шифер отлично подходит для вашей ванной комнаты

Вот введение из шести пунктов в шифер.

  1. Почему шифер? Это круто. Это выглядит дорого, хотя и по умеренной цене. Квадратные футовые плитки могут быть немного больше, чем доллар за штуку. Вы можете найти более экзотические предметы ближе к 10 долларов. Но имейте в виду, что вы занимаетесь небольшой площадью, может быть, 30 квадратных футов, поэтому еще пара долларов за качественные продукты на самом деле не увеличит цену вашего проекта.
  2. Что такое шифер? Сланец — это метаморфическая порода, состоящая из слоев вулканического пепла и глины, сжатых веками под тоннами давления. Хотя его можно разбить на слои, он может быть очень плотным.
  3. Откуда шифер? Шифер можно найти по всему миру, причем большая его часть поступает из Индии и Китая. Самый большой вопрос не в том, где его можно найти, а в том, где есть возможности для производства готового продукта.
  4. Разве сланец не весь серый? Шифер поставляется с различными золотыми, зелеными, красными и пурпурными, а также серым и коричневым. Ваша туба не должна выглядеть как доска. Цвет зависит от минералов в сланце: он может выглядеть довольно драматично.
  5. Сланец шелушится? Возможно, вы слышали ужасные истории о том, как шифер разваливается. Сланец может отслаиваться, а дешевый сланец может ужасно отслаиваться. И шиферная плитка может сломаться пополам, когда вы поднимите ее. Сланец, который еще не закончил свой метаморфический процесс, может быть немного больше, чем сланец, который находится всего в шаге от грязи. Купите хороший товар, и отслаивание будет как минимум или вообще не будет. Вы можете найти отличную цену на шифер, но будьте осторожны. Если вы видите в магазине множество обломков или если вам кажется, что они хотят отслаиваться без конца, вам лучше держаться подальше от него.
  6. Какая форма? Вы можете найти шифер в различных конфигурациях, от маленьких встраиваемых плиток размером один дюйм до плиток размером 18 дюймов на 18 дюймов. Сланец может быть расщеплен (разделен) так, чтобы поверхность была неровной; если он гладкий с одной стороны, но по-прежнему шероховатый от расщепления с другой стороны, он «замеряется». Шифер также отточен, чтобы он был гладким, но скучным; самый плотный сланец также может быть отполирован.
Регистрация в каталогах