Почему необходимо включить архитектурные детали в ремонт подвала

Ремонт подвала

Ваш ремонт подвала создаст привлекательную, удобную жилую площадь, предназначенную для улучшения всего вашего дома. Хотя общий дизайн должен течь с вашего первого этажа, в том числе архитектурные детали в вашем ремонте подвала обеспечит характер и стиль вашего дома осуществляется через вниз.

Многие люди предпочитают растянуть свой бюджет и установить стандартную отделку и плинтусы в подвале. Но некоторые типы архитектурных деталей могут быть добавлены в подвальное жилое пространство с минимальными инвестициями, обеспечивая большую отдачу в вашей стоимости недвижимости.

Виды архитектурных деталей для подвала

Вы можете добавить различные типы штрихов к вашей подвальной жилой площади, в том числе:

  • прессформа кроны
  • потолочные медальоны и купола
  • угловая отделка и молдинги
  • ниши
  • плинтусы и отделка
  • вагонка или деревянные панели

Используя прессформу кроны в вашей реновации подвала

Лепное украшение короны может преобразовать любую комнату от стандартного конца к чему-то более драматическому, добавляя глубину к стенам и высоте к комнате. Этот тип прессформы близко к потоку на дне, но добавленные профили дают глубину уравновешивания на потолке, и различные формы можно сформировать в уравновешивание для визуального эффекта.

Выберите корона литья, который соответствует вашей комнате декор, и дополняет отделку и плинтусы. Небольшой профиль измеряет между 2 и 4 дюймами высокими, пока более большие профили могут измерить 9 дюймов или больше и создать драматическое влияние в вашем доме.

Другой вариант-цвет. Белая прессформа кроны работает хорошо в много домов, пока запятнанные деревянные типы добавляют чувство традиции и наследия. Prefinished прессформа кроны делает установку быстрой, пока некоторые изготовления предлагают воспламененную прессформу которую можно покрасить для того чтобы соответствовать вашему dècor комнаты.

Большинство подвалов имеют низкую высоту потолка, и корона литья может показаться неуместным. Но в правильном масштабе, корона литья помогает визуально поднять высоту потолка и сделать ваш подвал чувствовать себя более просторным и воздушным.

Использование потолочных медальонов и куполов в ремонте подвала

Если вы планируете на устанавливать потолок гипсокартона, то надземные архитектурноакустические детали можно добавить для касания типа. Выберите конкретные области, чтобы выделить, например, над гостиной или бильярдным столом. Затем выберите потолочный медальон или потолочный купол в правильном стиле и размере в соответствии с вашим пространством.

Медальоны потолка установлены на законченный гипсокартон и вообще покрашены вне в таком же цвете как потолок. Купола обрамлены в полость потолка и должны быть установлены перед законченным слоем гипсокартона. Они также помогают визуально увеличить высоту помещения и хорошо работать в коридорах или слишком подчеркивают определенные участки помещения.

Использование ниш в ремонте подвала

Ниша обеспечивает специальное место для художественного произведения и коллекционирования, и смотрит самый лучший комплект в стену акцента. Большинство ниш немного установлены в стену с мелкой полкой и декоративной структурой, покоящейся выше законченного гипсокартона.

Арочный верх является общим, и направляет внимание на элемент или элементы на дисплее. Белые, покрашенные ниши самые общие,но много изготовлений также предлагают естественные деревянные ниши в популярных видах используемых от отделки.

В том числе ниша в подвале жилой площади позволяет одеваться эту область. Используйте свой личный контакт при выборе дизайна и местоположения, и не забудьте установить эту архитектурную деталь перед завершением гипсокартона. Рассмотрите возможность добавления акцентного освещения в область, чтобы правильно осветить ваши предметы коллекционирования. Освещение следа или прожекторы работают очень хорошо.

Использование плинтусов и отделки в подвале

Каждый ремонт подвала нуждается в плинтусе. Эта простая отделка покрывает зазор между вашим высоким и полом, убирая это пространство. Плавая деревянные полы требуют небольшого зазора для расширения и сужения, и стандартные плинтусы покрывают космос славно. Но многие домовладельцы выбирают специальные плинтусы в больших, более сложных конструкций, чтобы сделать заявление в подвале.

Рассмотрите возможность сопоставления ваших плинтусов с короной литья и рамы вашей ниши стены, создавая скоординированный вид. Более высокие профили плинтуса могут стоить дороже, но они также произведут больше впечатления. Инвестируйте в профиль плинтуса, который соответствует тем, в балансе вашего дома, и рассмотреть, как литье акценты ваш выбор напольного покрытия.

Рельсы стула и другую отделку можно также использовать в подвале для практически и декоративных целей. Скрыть недостатки в стене или использовать отделку в качестве привлекательного перехода; в любом случае, эти простые полоски дерева помогают закончить ваше подвальное жилое пространство.

Использование обшивки в ремонте подвала

Деревянная обшивка традиционно использовалась, чтобы закончить подвал на бюджете, так как это могло быть прикреплено к деревянному обрамлению и обеспечило полутвердую отделку. В настоящее время деревянные панели взяли на себя совершенно новый поворот, и обеспечивает ваш подвал с высококлассным чувством.

Paneling приходит в обширный ряд типов, включая традиционный paneling с вертикальными линиями и поддельными деревянными зернами для того чтобы передразнить взгляд неподдельной древесины. Некоторые панели имеют деревенский взгляд и неоспоримый Шарм beadboard, который работает на стене или потолке. Выбирайте то, что обеспечивает внешний вид вашего дома, и обязательно вкладывайте в него качественные крепежи, а также поддержку обшивки там, где это необходимо.

Тонкие панели могут провисать или даже трескаться, оставляя ваш новый подвал выглядеть дешево и в беспорядке. Проверьте более толстые стили и выберите меньшие части, которые продолжают обеспечивать твердый вид, но требуют большей поддержки. Домовладельцы могут соединить декоративную обшивку с рельсом стула и плинтусом для отличного взгляда в их реконструкции подвала, которая также поставляет низкое чувство обслуживания.

Ваш ремонт подвала заслуживает самого лучшего в дизайне и отделке. Сделайте это жилое пространство ниже уровня комфортным с архитектурными деталями, такими как корона, потолочные медальоны, плинтус, отделка и деревянные панели, чтобы нарядить это пространство и помочь ему течь с балансом вашего дома. Закончите подвал для дополнительного пространства, но не забудьте эти крошечные элементы, чтобы создать область, которая производит большое впечатление.

Регистрация в каталогах