Советы По Реконструкции Подвала

Реконструкция подвала

Вот современная головоломка: у вас есть отличный дом в отличном месте, у ваших детей много друзей, а соседи выдающиеся. Это место прямо из телевизионной земли. Тем не менее, вы не рассчитывали на еще одно дополнение к семье, и внезапно это уютное бунгало с тремя спальнями выглядит все больше и больше как мобильный дом.

Очевидным ответом было бы отправиться на поиски дома. На мягком рынке недвижимости четырехкомнатная Кейп-Код с большим задним двором была бы просто ответом, и вы могли бы получить его не намного больше, чем цена, которую вы могли бы получить за свой нынешний дом. Но тогда вам придется переехать, и, возможно, этот большой новый дом находится в более старом районе, где нет семей, а школы находятся в милях. Это время, когда вы стоите за пределами вашего дома и представить себе дом дополнение и ваш вопрос может быть: “Do я иду вверх историю или из стороны дома?ля€

Идешь Вниз?

Многие реставраторы подтвердят тот факт, что ремонт «вверх» является дорогостоящим и имеет свой собственный набор проблем. Снятие крыши с дома требует сноса и, почти во всех случаях, требует, чтобы домовладельцы переехали во время длительного процесса. И подумайте обо всех растраченных стройматериалах, которые неизбежно окажутся на полигоне.

Теперь, посмотрите на добавление комнаты на стороне или задней части дома. В зимних районах страны придется выкопать новый подвал или площадку. Хотя не совсем работа по добавлению другой истории по-прежнему требует машин, выкапывающих ваш двор и выдерживающих длительный процесс строительства.

Тем не менее, ответом на вашу проблему может быть ремонт подвала. Даже если вы брезгливы об идее быть под землей есть некоторые большие моменты, чтобы рассмотреть:

1. Естественная изоляция: подвалы ниже уровня земли, даже незаконченные, естественно изолированы, удерживая тепло зимой и быть прохладнее летом.

2. Фактор шума: номера в подвале более тихие. Вы можете иметь свое личное пространство там — домашний офис, домашний кинотеатр — или вы можете иметь детскую игру там. В любом случае у вас будет тихое место.

3. Теплый дом: готовый подвал с надлежащим отоплением сделает весь дом теплее зимой, не используя лишнюю энергию.

Остерегайтесь влаги

Недостатком быть под землей является то, что влага является проблемой. Это происходит из-за физических свойств цемента, который, без ведома многим, является пористым веществом, которое может передавать воду через процесс осмоса. На самом деле исследования показали, что в некоторых случаях года средний бетонный подвал может пропускать от 15 до 20 галлонов влаги в день. Это в 2-3 раза больше, чем во всех остальных помещениях дома.

Это вторжение воды более выражено, если есть трещины в фундаменте, и они должны быть оценены. Даже если ваш подвал уже закончен, вы можете быстро оценить ситуацию с влажностью: ржавчина на металлических инструментах, облупившаяся краска, затхлый запах, плесень и плесень в углах стены. Если это так, то лучший способ действий-вызвать специалиста по гидроизоляции для оценки стен подвала. У вас может возникнуть проблема дренажа так же просто, как переделка водосточной системы на крыше или, что более дорого, необходимость раскопать по периметру подвала и поставить новую дренажную систему.

Другие Соображения Ремоделирования

1. Внутренний дренаж: во всех подвалах должен быть внутренний дренаж, даже если у вас нет прачечной или ванной комнаты в пространстве. Это должно слить любую утечку в случае, если есть разрыв в трубе наверху или вода попадает в дом снаружи. Проверьте наличие обратного клапана, чтобы предотвратить попадание внешней воды в подвал в случае сильного дождя или наводнения.

2. Ниже класс: если вы планируете поставить ванную комнату или прачечную в подвале проверить, чтобы увидеть, что есть гравитационный поток к канализационным линиям. Это означает, что сточные воды могут свободно вытекать в основную канализационную трубу. Если нет, то вы должны добавить насосную систему, чтобы получить сточные воды в основной линии.

3. Отопление: хорошая система центрального отопления дома должна быть в состоянии обрабатывать подвал. Если нет, то вы можете рассмотреть в-пол с подогревом. Исследование, проведенное в Европе, показывает, что произошло резкое снижение уровня влажности и насекомых-вредителей, таких как клещи в домах с подвалами с высокой температурой в полу. Возможность дехумидифир должна быть включена с любым вариантом центрального отопления.

4. Планировка: все подвалы имеют несущие стены и многие из них имеют изолированные балки. Попытайтесь обойти эти препятствия, поскольку они могут быть дорогими для перемещения. Поместите воздуховоды, электричество и сантехнику в потолочных помещениях, где они находятся в стороне, но легко добраться. Если подвал имеет низкий потолок, то вы застряли с установкой в предметы первой необходимости, где вы можете.

5. Изоляция: много подрядчиков подвала ремоделируя предпочитают твердую пену полистироля над Батц стеклоткани для изолировать подвал. В случае неожиданной проблемы влаги ватин может промокнуть и провиснуть, в то время как пена будет хорошо. Однако, батты стеклоткани имеют лучшее р-значение.

6. Настилать: не целесообразно положить вниз с ковра, твердой древесины или ламината на чуть-чуть полы цемента. Однако вы можете спуститься на нижний этаж листов OSB с пенопластовой подложкой, которая будет достаточной и станет еще одной формой изоляции подвала.

Подвал дополнение может быть почти все, что вы хотите, чтобы это было. Все это занимает немного планирования и правильный совет от квалифицированного специалиста.

Оставить комментарий