Элитная лестница. Роскошная необходимость.

элитные лестницы

Сегодня многие люди стремятся отдохнуть от шума городской жизни, а потому строят загородные дома, дачи и коттеджи. Здесь в тишине и уюте они могут себе позволить провести несколько драгоценных часов в общении со своей семьёй и друзьями. Немаловажную роль в этом играет окружающий интерьер помещения, завершающим штрихом которого может стать великолепная элитная лестница из ценных древесных пород. Это одна из тех конструкций, которая во все времена придавала помещениям важность, грациозность и величественность.

Великолепные особняки, выполненные в старинном стиле с эксклюзивным интерьером, требуют лестниц самого высокого качества, такие проекты не просто красивы, но поистине уникальны. Элитная лестница – это штучный товар, сравнимый по ценности с антиквариатом, она обойдётся вам достаточно дорого, но возможно – это и есть оплата за долговечность. Подобные проекты рассчитаны на века и очень может быть, что по ним будут ходить не только ваши внуки, но и правнуки. Кто знает, может быть именно ваша лестница станет очередным шедевром мирового искусства и через несколько лет вы сможете лицезреть её в современном учебнике по архитектуре.

элитные лестницы

Производство элитных лестниц занимает намного больше времени, чем разработка типовых проектов. Каждая деталь в такой конструкции бывает доведена до совершенства и обязательно сочетается не только со всей конструкцией, но и с окружающим пространством. Элитная лестница это незаменимый атрибут помещения VIP-класса. Она подчёркивает внутреннее убранство комнат, демонстрирует достаток в семье и создаёт неповторимый элегантный стиль. Как и любое произведение искусства, элитная лестница состоит из множества соединённых воедино уникальных деталей. Основным её преимуществом является индивидуальный проект, который разрабатывается под каждое конкретное помещение. Здесь учитываются не только размеры лестничного проёма, но пропорции и размеры комнаты, общий стиль интерьера, его дизайн-концепция, освещение, отделка и общая цветовая гамма.

Понятно, что весь проект разрабатывается в единственном экземпляре, имеет авторский дизайн, а все конструкторские и технические решения подстраиваются под него. Многие элитные лестницы не имеют аналогов и зачастую отличаются сложными криволинейными формами. Они увлекают за собой, позволяя рассмотреть интерьер в самых разнообразных ракурсах и забыть о банальностях. Каждая из деталей такой лестницы хорошо узнаваема и уникальна. Самое главное отличие элитного проекта – это его приближенность к истинным шедеврам архитектурного стиля. Такие лестницы создаются творческими людьми и несут на себе печать истинного искусства. Понятно, что подобное творение не может стоить дешево, а потому второе немаловажное отличие элитной лестницы – это её высокая цена.

элитные лестницы

Ещё одним немаловажным отличием элитных проектов являются эксклюзивные технологии и материалы, которые используются для их изготовления. Всё они соответствуют действующим мировым стандартам и проходят особый жёсткий контроль качества. Для изготовления элитных лестниц используется только специализированное профессиональное оборудование, которое гарантирует высокое качество исполнения и отделки. Элитные лестницы – это ещё одна возможность для состоятельного человека раскрыть индивидуальность, продемонстрировать свой хороший вкус и воплотить всё это в индивидуальном проекте. Если вы можете позволить себе быть роскошным – добро пожаловать в компанию людей, которые стремятся жить в гармонии с собой и не стесняются заявить об этом всему миру!

Оставить комментарий