Один из моих любимых праздничных традиций-это было достаточно недавно, в великой схеме вещей. Мой дорогой друг детства оказался влюбиться и выйти замуж и навсегда переезжают в Швейцарию, где она сейчас преподает в Международной школе и поднимает ее прекрасную семью вместе с ее носителями швейцарского мужа. Они такие замечательные друзья и мы их очень не хватает, но мы имели возможность провести некоторое время в Европе с ними и всегда наслаждаюсь, когда они делают свои ежегодные визиты на остров Ванкувер.
Как они живут в немецкой части Швейцарии (Цюрих, чтобы быть точным), это было на Рождество несколько лет назад, что она первая познакомила меня с глинтвейна. Неизвестный мне до этого времени, глинтвейн, также известное, как глинтвейн в Северной Америке, является очень распространенным и популярным праздничным напитком в Северной Европе. В самом деле, с ростом популярности hygge, глинтвейн подходит прямо туда, в царство вещей, которые будут идеально сочетаться с их уютными традициями сезона.
Каждый год мой друг приведет нас домой маленькие пакетики глинтвейн специи уже смешанные вместе, чтобы я мог варить несколько партий этого вкусного и особое угощение к празднику. Но как они начали посещать летом, а не зимой, я была предоставлена самой себе. Итак после долгих поисков и экспериментов, я придумал этот рецепт для глинтвейна, он же глинтвейн, и вы хотите поделиться этой пугающе уникальный напиток, чтобы вы могли поразить гостей праздника с чем-то просто немного по-другому.
Позвольте мне знать, что вы думаете!
Глинтвейн
Вкусный теплый глинтвейн-это идеальный напиток для зимних hygge и праздничных вечеров.
Ингредиенты
- 1/2 – 1 средний апельсин
- 3/4 чашки воды
- 1/4 чашки сахара
- 2 звездчатого аниса
- 3-4 сырые палочки корицы
- 20 гвоздички
- 1 ст. л. Мускатный орех
- 1 бутылка красного вина
Инструкции
-
Выжать сок из апельсина и отложите в сторону. Цедру апельсина с кожей и добавить в кастрюлю.
-
Смешайте воду и сахар и довести до кипения, часто помешивая, пока сахар не растворится.
-
Уменьшить огонь и добавить специи и апельсиновый сок, тщательно перемешайте, а затем кипятить на медленном огне 1-2 минуты.
-
Уменьшите огонь до минимума и добавьте вино. Тушим на очень низком уровне, не позволяя ему прийти к полному кипения и кипятить около 20-30 минут.
-
Процедите и подавайте к столу, гарнировать с бадьяном, корицей или апельсином при желании.
Дайте этому попытку, в этот праздничный сезон.
Я думаю, что и вы, и ваши гости будут в восторге!
И сегодня я присоединился к некоторым друзьям, которые также делятся своими удивительными праздничными рецептами с вами!
Как сделать глинтвейн (Глинтвейн рецепт) в Happy Хоузи
Поделки колониальной пряничный домик на С уважением, Мария разрабатывает
Рождественский венок вегетарианских пицца в чистоте и Scentsible
Домашнее яйцо ног в городе и стране живет
Легкие праздничные закуски на аренда комнат
Секретный ингредиент пряники на Дженну Кейт дома
Печенье снежок в поисках серебряных грошей
Легкий клейковины Песочное с белым шоколадом и ирисками дома сделал прекрасный
Коричневое масло сахарное печенье с шоколадным ганашем
Лучше один час оранжевый роллы в летний Адамс конструкций
Смесь для кексов быстрый рецепт хлеба на Саттон-Плейс
Лучший рецепт вафель в поделки мамы
Самый шоколадный шоколад печенье на красивую жизнь
Рецепт гоголь-моголь хлеб в Тауни Эверетт
Мгновенный горшок ветчиной на лакомые кусочки Марси
Тоблерон Песочное с пассерованную муку на жизнь является участником
Пряный жевательные имбирное печенье с патокой в современной Глэм
Рождественская елка зефир какао топперы в бирюзовый дом
Легкий крем брюле для праздников в Халльстрем дома
Надо помнить об этом?
Затем закрепите его!