Все популярные-виниловые полы и ковровые покрытия

Виниловый пол и ковер

Виниловые полы и ковровые покрытия; два из самых популярных вариантов пола для поколений. Долговечность, доступность и широкий выбор; главные причины, почему бесчисленные домовладельцы выбирают один из этих вариантов материала при замене старого пола.

Винил-лист или плитка

Многие люди используют термины “виниловое напольное покрытие” и “линолеум” взаимозаменяемо, как в случае с виниловым линолеумом. Существует большая разница между ними, однако. В то время как винил синтетический, линолеум производится из натуральных материалов.

Линолеум biodegradable и более eco содружественный выбор чем винил. Тем не менее, в линолеуме против виниловых дебатов виниловый пол имеет свои преимущества.

Линолеум выделяет пары льняного масла, которые могут быть проблематичными для некоторых людей. И хотя качество воздуха в помещении находится под угрозой с некоторыми типами клея, низкоэмиссионный клей, используемый во время установки винилового пола, устраняет проблему.

Виниловые полы долговечны, просты в обслуживании, дешевле, чем линолеум, и доступны в почти бесчисленных стилях. Включая те, которые имитируют дерево, кирпич, мрамор и камень.

Виниловый пол также проще в установке и более водостойкий, чем линолеум; ванные комнаты, кухни, и другие зоны дома где вода и влажность существуют.

С широким диапазоном картин, цветов, стилей и типов от которых выбрать, почти любой декор комнаты можно увеличить с настилом винила.

Рассмотрения

При монтаже виниловой напольной плитки необходимо учитывать следующее:

  1. Виниловая плитка требует очень ровной поверхности-в противном случае каждое несовершенство с шоу до конца. Швы фанеры должны быть отшлифованы, а отверстия для ногтей залатаны. Чтобы избежать сгибания в швах и неровностей пола, установите ¼ -дюймовый настил подстилающего слоя фанеры.
  2. Новые виниловые плитки могут быть установлены непосредственно поверх старого пола-до тех пор, пока он находится в хорошем состоянии. Убедитесь, что старый пол был тщательно очищен. Используйте шпатель, чтобы применить слой обезжиренного тиснения выравнивателя для покрытия вмятины и вмятины в старом полу перед установкой нового. Предотвращение депрессий и поднятых текстур в старом полу для того чтобы причинить видимые несовершенства в новом настиле.
  3. Виниловые плитки никогда не должны устанавливаться непосредственно поверх старых плиток – независимо от состояния. Вместо этого, закрепите ¼ – дюймовый пол подстилающего слоя поверх старой плитки. Уплотнение винтовых отверстий и швов доски перед укладкой новой плитки.
  4. Поскольку они проще в установке, виниловая плитка с самоклеющийся покрытием может быть вашим лучшим выбором в качестве проекта напольного покрытия.

Листовой виниловый паркет-the Hands-Down Favorite

Когда дело доходит до винилового пола, листовой винил является фаворитом по нескольким причинам. Легко установить и доступный. При установке без швов он более водоустойчив чем любой другой тип настила.

Снабженный подкладкой настил листа винила клей-менее быстро будет популярным выбором в виниле листа. Это очень стильный, с текстурированной поверхностью, которая усиливает декор комнаты. И из-за своего верхнего слоя уретана, оно не требует никакой вощить, и смотрит более новым более длиной.

Переживающие другие типы настила винила в зонах интенсивного движения, совершенный выбор для домочадцев с любимчиками и малыми детьми. Тем не менее, несмотря на свою дизайнерскую привлекательность и долговечность, он удивительно доступен.

Еще одним преимуществом является то, что мягкая винил так же легко для сделать это самостоятельно домовладельцев, чтобы установить в качестве стандартного листа винила; с помощью двухсторонней ленты вместо клея.

Другие преимущества включают:

  1. Исключительная прочность-высокая износостойкость. Многие опции гарантируются в письменной форме, чтобы не сжиматься, расширяться, скручиваться или разделяться.
  2. Легко для поддержания-упорно к scuffs и пятнам; случайный rinse используя слабый тензид и теплую воду сохраняет свой красивейший блеск.
  3. Высокая водостойкость-плесень и плесень устойчивы. Делать им выбор #1 для, влажных зон дома как ванная комната, кухня, и комната прачечного.
  4. Бесконечное дизайнерское обращение-сегодняшний широкий спектр стилей, цветов, узоров и текстур делает мягкий листовой виниловый пол модным заявлением.
  5. Комфорт и тепло – окончательный выбор настила винила для комфорта под ногами.
  6. Уменьшает шум удара-больше чем любой другой тип покрытия пола. Урезает на ядровых передачах для более безмятежной атмосферы комнаты.
  7. Гигиенические бактерии и клещей бесплатно!

Сделать этот тип настила потрясающий выбор для почти любой комнаты в доме.

Какой бы тип листового винила вы ни выбрали, обязательно следуйте рекомендациям производителя по установке; используйте только рекомендованный клей.

Домашний Ковролин; Другой Популярный Выбор Настила

Ковровое покрытие пола-еще один модный выбор для домовладельцев, ищущих новые варианты напольного покрытия. Наиболее популярным из всех является ковровое покрытие от стены до стены.

Ковровые покрытия доступны в широком диапазоне цветов, стилей, текстур и типов. И цена ковролина одинаково разнообразна. Иждивенец на workmanship, плотности ковра, волокне, и других используемых материалах.

Узорное ковровое покрытие сделало большое возвращение в последние годы. Очень заманчиво для домовладельцев с прицелом на дизайнерскую привлекательность; особенно для комнат без отдельной стены, оконного покрытия или собственных моделей мебели.

При выборе типа коврового покрытия следует учитывать следующее:

  1. Полипропиленовый ковер (также называемый олефином), за исключением пятен на масляной основе, обладает высокой устойчивостью к пятнам. Оно может выдержать частые чистки используя жестковатые химикаты, делая им совершенный выбор для комнат зоны высок-движения, или активно домочадцев с любимчиками и малыми детьми.
  2. Шерстяной ковер носит очень хорошо. Однако, он пятнает легко и клонит держать влагу; делать им плохой выбор для влажностных окружающих сред. Он также более дорог чем другие варианты волокна ковра. Тем не менее, шерстяной ковер имеет роскошный вид и красив, с длительным сроком службы. Делать им хороший выбор для домов без любимчиков и малых детей, или официально зон дома. Примечание: ковер шерстей требует специального уборщика ковра специфически сформулированного для шерстей.
  3. Нейлон-наиболее широко используемое волокно ковра всех. Прочный и устойчивый к потертостям, нейлон уважают за его способность “прыгать назад”.”потрясающий выбор для высоких зон движения дома. Самое лучшее пока, цена ковра нейлона очень разумно. Выберите для коврового покрытия Stainmaster высокой эффективности; устойчивый к пятнам.
  4. Полиэфирный ковер-еще один популярный выбор. Сегодняшние версии намного лучше, чем в прошлые годы. Они лучше построены, носить лучше, и держать, а также ковры из нейлона. Покупая ковер полиэстера, выберите одно с “удерживанием текстуры,” или “никаким штейновым, никакой гарантией Crush”; обеспечивать его задержит хорошо под интенсивным движением.

Берберский ковролин является одним из самых популярных стилей ковролина. Петельные нити делают его не только привлекательным, но и очень прочным. Вариации Бербера включают в себя горизонтальные петли и многоуровневые петли – где петли не только на разной высоте, но и могут быть сделаны с использованием пряжи разного размера.

Берберский, как и любой другой тип ковра (в том числе Саксонский и фактурный) поставляется в различных сортах. Получить лучшее качество ковровых покрытий вы можете себе позволить. Обеспечение ваш ковер будет оставаться как можно более привлекательным в течение многих лет.

Найдите профессионального подрядчика напольных покрытий

Расположение подрядчика по внутренней отделке полов или профессионального чистящего средства для ковров в вашем районе. Бесплатная служба сватовства, которая соединяет домовладельцев с поставщиками услуг в их окрестностях; быстро и легко-без затрат или обязательств.

Независимо от того, ищете ли Вы услуги ковровых покрытий в Торонто или другого типа подрядчика по реконструкции в любой точке Канады – TrustedPros.ca помогает найти лучшего поставщика услуг по лучшей цене.

Зарегистрируйтесь бесплатно и опубликуйте свой проект в интернете с помощью наших удобных инструментов. А потом сидеть сложа руки и пусть к вам приходят профессионалы!

Получать конкурсные заявки от поставщиков услуг в течение нескольких дней-даже часов с момента размещения проекта. Просмотрите портфолио каждого кандидата онлайн; в том числе профиль компании, лицензирование/страхование/сертификация учетных данных, отзывы клиентов и фотографии недавно завершенных проектов.

Оставить комментарий