Добавление игровой комнаты для домашних развлечений

Игровая комната

основы…Структура и пространство

Важно, чтобы у вас было подходящее пространство, прежде чем вы начнете проектировать свою игровую комнату. Подавляющее большинство этих комнат создаются в подвале, просто потому, что большинство домов имеют обилие неиспользуемого пространства в этой области. Однако, если у вас нет подвала или вы уже используете его для домашнего кинотеатра или свободной жилой площади, не волнуйтесь. Там нет никаких правил относительно того, где игровая комната может быть размещена, и это может быть так же, как дома на первом, втором или третьем этаже вашего дома.

Подвал игровые комнаты представляют некоторые проблемы, как и любой ремонт подвала. В домах с недостроенными подвалами это пространство часто бывает слегка влажным. Фундамент может быть открыт, а трубопроводы и проводка часто находятся на виду. В зависимости от уровня работы, которую вы готовы вложить в проект, вы можете превратить неприглядный, утилитарный подвал в игровую зону мечты прямо со страниц модного журнала дизайна!

Отделка стен и полов должна быть вашей первой заботой. Обеспечение того, чтобы это было сделано должным образом, требует знаний и опыта профессионального подрядчика. Вы можете легко найти один в вашем районе, консультируясь веб-сайтов благоустройства жилья. Поиск местного подрядчика, который полностью осведомлен о погодных условиях вашего района и общем климате, имеет важное значение для правильной отделки вашего подвала.

Если для создания игровой комнаты потребуется дополнительная проводка, обязательно наймите квалифицированного электрика. Электропроводка предполагает много тонких и часто опасных работ, и это всегда лучше оставить профессионалам.

Влажность часто является проблемой в подвалах. Если вы планируете держать новые, ценные вещи в подвале, это становится более серьезной проблемой. Влага может повредить чувствительную электронику, деформировать дорогие таблицы игры, и impart затхлый, влажный запах к мягкой мебели.

Вы можете решить проблемы влажности двумя основными способами. Автономные осушители хорошо работают на небольших площадях. Имейте в виду, что большинство моделей необходимо регулярно опорожнять, чтобы избежать утечки и обеспечить их эффективную работу. Ваш второй вариант гораздо более вовлечен, но может окупиться низким уровнем обслуживания. Обратитесь к подрядчику HVAC и спросите о добавлении опции климат-контроля в существующую систему отопления и охлаждения вашего дома. Если ваша текущая система новее, это может быть довольно простым дополнением. Однако, если вы дома и система отопления/охлаждения устарела, вам может понадобиться совершенно новая система, чтобы наслаждаться климат-контролем. Взвесьте решение тщательно и, как всегда, исследования подрядчиков, прежде чем принять решение о найме.

Зачем добавлять игровую комнату?

В сегодняшней экономике может показаться глупым тратить деньги на что-то столь же ненужное, как игровая комната для вашего дома. Тем не менее, многие опытные домовладельцы понимают, что деньги, которые они тратят на выход по выходным, в основном выбрасываются. В то время как первоначальные инвестиции могут быть крутыми, домашняя игровая комната может обеспечить место, чтобы развлечь друзей в стиле, без затрат на билеты на игру, плату за покрытие, дорогие напитки и многие другие дорогостоящие аспекты внешних вариантов развлечений. Конечно, игровая комната не полностью заменит выход, но она может обеспечить прекрасный вариант, когда все, что вам действительно нужно, — это расслабляющий вечер с друзьями и семьей.

Какой стиль подходит именно вам?

Убежище Для Видеоигр

Очевидно, что это дело личного вкуса. Если вы и ваша семья поклонники видеоигр, то выделенное пространство для игр может стать отличным дополнением к вашему дому. Пользовательские встроенные шкафы могут разместить каждую игровую консоль под солнцем, а широкоэкранный телевизор добавит веселую, аркадную атмосферу. Несколько удобных мест для сидения, несколько открытых площадок для активных видеоигр, и вы готовы играть!

Бильярдные Комнаты Старого Света

Если вы более традиционны в своих игровых предпочтениях,вам может понравиться бильярдная комната. Они становятся все более популярными в современных домах. Они модные и традиционные в то же время, предлагая всегда популярную игру в бильярд в качестве главной достопримечательности.

Бильярдные столы, особенно хорошо сделанные, могут быть довольно дорогими. Однако это инвестиции, которые обычно длятся годами и годами. Сколько аксессуаров вы покупаете, конечно, зависит от вас и вашего бюджета. Некоторые семьи имеют как раз немного основ, как шкаф сигнала и минимальные посадочные места. Очень популярный метод украшения и аксессуаров, чтобы взять реплику из эксклюзивных клубов джентльмена прошедших дней. Одетые в плюшевую кожу, эти клубы были в высшей степени мужской элегантности. Темно-зеленые, голубые или Бургундии популярные выборы цвета стены, с черными или коричневыми кожаными посадочными местами. Паркетные полы являются еще одним популярным и красивым дополнением. Светильник типа бассеина вися будет ультрамодным, уникально и памятным касанием может одолжить вашему типу комнаты игры подлинному.

Главная Аркады

Игровые комнаты, которые напоминают аркады очень жарко прямо сейчас. Эти номера сочетают в себе все любимые игры жильцов дома. Бассейн, дартс, аэрохоккей и реальные аркадные игры все популярные варианты. В зависимости от размера вашего доступного пространства, вы можете создать виртуальную аркаду прямо в вашем собственном подвале! Декор этих игровых комнат может сильно варьироваться от ультрасовременного до сдержанной элегантности.

Спортивные Фанатики

Если Суперкубок является национальным праздником в вашем доме, комната с футбольной тематикой может идеально вписаться в ваш образ жизни. Большой телевизор является очевидным дополнением, но вы действительно можете получить творческий подход, когда дело доходит до создания спортивной тематике комнаты. Еще лучше, если у вас регулярно будут большие вечеринки в местном спорт-баре, ваши сбережения будут складываться очень быстро, как только вы начнете принимать эти вечеринки дома!

Спортивные бары являются очень популярным источником вдохновения. Многие домовладельцы установили один большой телевизор в Центральном районе, но также включили потолочный меньший набор в дальнем углу, чтобы убедиться, что все вентиляторы имеют прекрасный вид на игровой день.

Установка мокрого бара является одним из способов, чтобы действительно захватить эту атмосферу спорт-бар. Это отличное место для вторичного, меньшего телевидения. У вас есть много различных вариантов, когда дело доходит до барных материалов, от гладкого и современного гранита до теплого и уютного полированного дерева и латуни. Не забудьте сохранить ваш общий декор в виду при выборе каждого элемента вашей игровой комнаты, особенно если вы создаете тему.

Игровые комнаты-забавные места, чтобы быть, и поэтому они отличная возможность поэкспериментировать с уникальными аксессуарами и декоративными предметами. Неожиданные штрихи, такие как машина попкорна в стиле театра, могут придать забавный, причудливый воздух.

Практичность

Прежде чем выполнять какую-либо работу, важно определить, как часто ваша семья будет использовать игровую комнату любого вида. Многие домовладельцы увязли в удовольствие от проектирования игровой комнаты, только чтобы закончить его и он сидеть неиспользованным. Если вы прилагаете усилия, чтобы выйти меньше и остаться дома больше, то игровая комната, вероятно, имеет смысл в финансовом отношении. Тем не менее, важно быть честным с самим собой. Если вы не думаете, что вы получите больше пользы от него, чем вы вложили в него, игровая комната может быть не лучшим проектом улучшения дома для вас прямо сейчас.

Еще один важный элемент практичности игровой комнаты-сделать ее приятной для каждого члена вашей семьи. Попробуйте включить что-то для всех. Видеоигры и зоны просмотра DVD или Blu-Ray отлично подходят для всех возрастов, но особенно хороши для детей-подростков и их друзей. Поощрение ваших детей, чтобы их друзья, вместо того, чтобы выходить каждую ночь будет не только сэкономить деньги, но это покажет им, что это не обязательно, чтобы покинуть дом, чтобы хорошо провести время. Это отличная привычка культивировать, когда дело доходит до воспитания детей с ограниченным бюджетом.

Поиск подходящего подрядчика(подрядчиков))

Определение того, что вам нужна помощь, — это самый первый шаг в поиске подходящего подрядчика (или подрядчиков) для добавления вашей игровой комнаты. Если вы начинаете с нуля с влажным, незаконченным подвалом, вам может понадобиться помощь подрядчика, который специализируется на ремонте подвала, а также профессионала HVAC и электрика.

Если у вас есть более работоспособное пространство, вы можете нанять дизайнера интерьера или, возможно, кто-то испытал паркетные полы, установку мокрого бара или настенные покрытия.

Независимо от того, что вам нужна помощь, поиск подходящего подрядчика может быть простым, без головной боли. Веб-сайты, которые соединяют потребителей с подрядчиками, удивительно надежны. Вы можете искать свой район для конкретного типа подрядчика. Вы также можете разместить свой проект в интернете, и ждать подрядчиков, чтобы прийти к вам! В любом случае, процесс намного проще, чем это было всего несколько лет назад.

Обязательно проверьте учетные данные всех, кого вы нанимаете, и хорошо использовать отзывы потребителей, прежде чем принимать окончательное решение. После того, как вы нашли правильных подрядчиков, вы хорошо на вашем пути к весело пространство для отдыха с друзьями, экономически и удобно, прямо в вашем собственном доме!

Оставить комментарий