Как построить центральную опору для вашего карниза

Как построить центральную опору для вашего карниза

Хотя это звучит как процесс применения какой-то обработки к вашим окнам, остекление на самом деле означает нанесение замазки по краям стекла . Название происходит от замазки, или глазури, которая связывает оконную раму с оконным стеклом .

Остекление является важной частью эффективного технического обслуживания. Без остекления ваши стареющие окна могут начать протекать, что может привести к повреждению водой оконной рамы и других частей конструкции дома.

1. Застеклять Улучшает Эффективность

Остекление окон добавляет стеклу изоляционные свойства, ограничивая количество воздуха, который может просачиваться через него. Твердая застекляя работа уменьшит цены топления и охлаждать путем помогать вашему дому более лучше для того чтобы сохранить свою внутреннюю температуру.

руки с помощью шпателя глазурируют конопатку на старом окне

2. Застеклять Улучшает Герметичность

Вытягивать совместно части для того чтобы создать твердый блок делает все окно более стабилизированным. Застеклять усиливает края стекла вместе с форточкой. Без остекления стекло может протекать или даже выпадать из рамы, поэтому шпатлевка является важнейшим компонентом.

3. Остекление Принимает Некоторые Злоупотребления

Будучи постоянно подверженным воздействию высоких и низких температур, а также злоупотреблениям со стороны ветра, дождя, мокрого снега и снега, остекление неизбежно изнашивается. Со временем он может высохнуть, треснуть и выпасть из окна. Хорошая новость заключается в том, что он может длиться десятилетия без ремонта, если он правильно применяется.

4. Остекление можно сделать в любом месте

Можно застеклить окно, не снимая его, но это проще и эффективнее, чтобы удалить его. Это позволяет вам положить его плоско пока вы работаете.

рука с помощью шпателя наносить конопатить на деревянную оконную раму

5. Не все окна одинаковы

Существует три типа окон, обычно используемых в жилых домах:

Одиночная форточка- одиночные окна форточки состоят из одиночного набора форточки в твердую рамку, и в результате, имеют очень низкие свойства изоляции. Однокамерные стеклопакеты больше не являются популярным выбором из-за растущих затрат на электроэнергию и наличия более эффективных конструкций. Частично из-за этих слабых мест, окна одиночного форточки наиболее правоподобны для того чтобы застеклить.

Двойное стекло – окна с двойным стеклом имеют два стекла с прослоенным между ними слоем инертного газа. Этот газ создает герметически закрытую окружающую среду, что означает, что внутренняя часть окна изолирована от внешней. Дополнительное остекление на этих окнах обеспечивает самую высокую теплоизоляционную ценность, но поставляется с недостатком повышенной стоимости и веса.

Тройное стекло-как вы могли бы ожидать, эти окна имеют три панели. Как и модели с двойным стеклом, они содержат изолирующий газ, обычно Криптон (основной экспорт, как мы знаем, родной планеты Супермена).

6. Шпатлевка нуждается в массаже

Застекленная замазка немного похожа на пластилин. Он податлив, но только если он немного работает. Манипулируйте замазкой в ваших руках некоторое время, нагревая ее до тех пор, пока она не станет мягкой и легко катиться в ваших пальцах.

7. Ваш Шпаклевочный Нож Нуждается В Шлифовке

Остекление нож является отличным инструментом для выполнения этой задачи, но на самом деле любой 1” до 11/2” шпатлевочный нож будет работать отлично. Ключ состоит в том, чтобы убедиться, что шпатлевочный нож полностью гладкий и без мусора. Простой способ убедиться в этом-это отшлифовать его. Это поможет ему течь через герметик без каких-либо коряг.

шпатель с замазкой по дереву

8. Существует несколько способов применения

Хорошая новость для новичка в остеклении заключается в том, что нет одного “правильного” способа решить эту работу. Самый распространенный способ-это сделать веревку или форму змеи с шариком замазки. Катайте его между ладонями, пока длинная тонкая веревка, похожая на нить, не станет достаточно длинной, чтобы покрыть длину одной стороны окна. Затем прижмите его на место, убедившись, что он прочно установлен в пространство для остекления.

Второй способ заключается в использовании вашего шпателя для прессования шпатлевки в застекленное пространство по одному куску за раз, работая вокруг рамы.

9. Шпаклевочный нож является основным инструментом

Шпатель выполняет здесь 95% работы. После того, как замазка находится на месте, перетащите шпатель вниз полосы, чтобы создать плоскую грань. Держите шпатлевочный нож примерно под углом 45 градусов от внешнего края рамы до того места, где он встречается со стеклом.

При нажатии вниз, позвольте краю шпателя отрезать лишнюю шпатлевку. У тебя должно быть много лишнего. Просто положите его обратно в ком замазки в вашей руке и работать его обратно для следующей секции окна. Также используйте угол ножа, чтобы сгладить углы вашей глазури для равномерного взгляда вокруг окна.

Оставить комментарий