Восемь способов создать готовый подвал с безупречным стилем

Ремонт подвала

Ваш готовый подвал должен течь с балансом вашего дома, продолжая тот же свежий стиль и отличную атмосферу. Многие домовладельцы списывают пространство внизу, предполагая, что это станет детской игровой комнатой или частным логовом. Но с небольшим воображением и направлением, ваше новое подвальное пространство может стать самой удобной областью вашего дома.

Проверьте эти восемь способов сделать ваш готовый подвал стильным, уютным и привлекательным.

1-Используйте Все Доступное Пространство

Поднимите креативность при проектировании вашего подвала и внимательно посмотрите на каждый доступный уголок, угол и трещину для потенциала. Системы хранения можно построить в неуклюжие космосы, как angled конец угла или прихожей, и более большие зоны можно использовать для столов, workspaces и приватных посадочных мест, как под лестницами.

Просмотрите различные журналы дизайна и ezines для идей, которые обращаются к вашему образу жизни, затем рассмотрите свое собственное пространство и впишите эти идеи. Использование каждого дюйма пола поможет вам выжать более высокую отдачу от вашего инвестиционного доллара и поможет сохранить это хорошо используемое пространство без беспорядка и организованным.

2-Акцент вместо скрытия

Стряхните ваши украшения предрассудки при проектировании и украшении вашего готового подвала. Эта область позволяет вам иметь немного больше гибкости и удовольствия, особенно при рассмотрении странных функций, форм и пространств.

Почему бы не использовать яркий цвет краски или текстурированные обои, чтобы подчеркнуть стену лестницы, или найти уникальный поручень, чтобы нарядить эту длинную лестницу? Поэкспериментируйте с тонами стен и оконных обработок, которые вписываются в ваш стиль наверху, но нажмите конверт достаточно, чтобы установить это пространство друг от друга.

3-играть с необходимыми структурными элементами

Большинство домов имеют дело с подвальными столбами, установленными для структурной поддержки верхних этажей. Хотя ваш подрядчик может предложить дорогостоящие решения для удаления этих сообщений, подумайте о том, как играть с ними и добавить визуальный интерес к пространству.

Столб обертывания хорошо работать, как и вертикальные панели с полками или хранения встроены. Используйте столбы как анкер для размещения мебели или стройте элементы мебели вокруг них, как freestanding газовые плиты или книжные полки. Подумайте из коробки и сетки эти ранее неприглядные особенности в вашем подвале жизненного пространства.

4-Добавить Тепло

Газовые камины и газовые плиты идеально подходят для подвального уровня и хорошо работают для новых зданий и загородных домов. Для тех домов с существующими дровяными печами и традиционными каминами, подумайте о том, чтобы эти уютные функции были очищены и отремонтированы для использования. Добавить характер и тепло в одном кадре, но убедитесь, что камин или печь на одном уровне с точки зрения эффективности и безопасности.

Если бюджет или пространство не позволяют камин, рассмотреть полы с подогревом или лампы тепла в ванной комнате. Это поможет развеять естественную холодную атмосферу пространства ниже уровня. Опять же, рассмотрите эффективность и безопасность и профессионально установите любые отопительные приборы.

5-Дизайн в зонах

Законченный подвал предлагает многосторонность, но то предложение можно увеличить с хорошим дизайном. Подумайте о нижнем пространстве в зонах, основанных на ваших привычках, хобби и образе жизни. Возможно, вы хотите включить развлекательную зону с телевизором с большим экраном и игровыми системами, а также ремесленную станцию или тихий домашний офис. Варианты бесконечны, но должны быть положены вне в зоны для того чтобы обеспечить пропуская общую конструкцию.

Используйте мебель и декор, чтобы разделить зоны и думать о том, как ваша семья будет взаимодействовать в пространстве. Игровая комната может быть спроектирована рядом с бильярдной, чтобы держать пространство открытым, в то время как домашний офис или спальня нуждается в некоторой конфиденциальности.

6-Выберите модернизированные светильники, чтобы установить настроение

Стандартные светильники могут помочь вам растянуть бюджет, но модернизированные светильники имеют большое значение для настройки настроения. Для традиционного или старого мира, выберите медные бра или даже низкопрофильные люстры. Для фанки, ребенок дружественных настройки, искать цветные светильники в смелых формах. Освещение следа и утопленные приспособления превосходны спаренный с домашней системой развлечений.

Инвестирование в хорошее качество, привлекательные светильники помогает увеличить пространство как в дневное, так и в ночное время. Визуально привлекательные света действуют как dècor пока служящ практически цель, помогая вам получить больше для вашего домашнего облечения улучшения.

7-включить гостевой номер

Неожиданным (и ожидаемым) гостям нужно место для сна, отдыха и уединения. Назначьте угол вашего подвала для гостей, и дизайн этой области с вашим выбором функций. Некоторые дома имеют достаточно места для отдельной комнаты с гардеробной и хранения. Другие должны обойтись диваном-кроватью или кроватью Мерфи.

Рассмотрим лучшее использование пространства. Оформите свою комнату для альтернативного использования, например, компьютерный зал, ремесленную зону или игровую комнату. Используйте единицы хранения, чтобы содержать комнату в чистоте и отделять предметы, необходимые для деятельности. Держите хранения белья поблизости и думать о включении дополнительной ванной комнатой в вашем подвале для гостей. Пока вы можете хорошо использовать область, и она соответствует теме вашего пространства, это включение имеет смысл.

8-проверьте параметры твердой поверхности пола

Наводнение общая проблема в законченных подвалах и полы твердой поверхности самый лучший вариант для долговечности и значения. Много вариантов настила высоки упорны к повреждению воды, включая плитку, пока другие просты отремонтировать или заменить если лимитированное затопление происходит.

Проектированная твердая древесина делает его возможным иметь деревянный настил в подвале. Или подумайте о теплых и удобных вариантах, таких как пробковый пол, который может быть установлен как плавающий пол над водостойким подстилающим слоем. Спросите специалиста настила для рекомендаций и принесите образцы в ваш дом для того чтобы найти совершенная спичка.

Ваш законченный подвал должен быть проштемпелеван с вашим личным стилем и включать эти различные варианты дизайна. От дизайна до декора, светильников, напольных покрытий и отопления, каждая часть вашей подвальной жилой площади должна быть хорошо выбрана. После завершения, это пространство будет приветствовать семью и гостей, чтобы расслабиться и наслаждаться жизнью дома.

Оставить комментарий