Как закончить подвал и избежать проблем с водой

Ремонт подвала

Ваш подвал обеспечивает идеальное место для повседневной жизни, дополнительную спальню или другую ванную комнату. Но неправильное планирование и плохое строительство может привести к проблемам с водой в подвале, которые держат вашу семью из этого ценного пространства. Закончите подвал и избежать проблем с водой с этими удобными советами и направления.

Полностью оценить площадь до начала строительства

Ремонт подвала включает в себя множество этапов. Оценка должна быть первой в списке, и как домовладелец, так и подрядчик должны тщательно осмотреть район на предмет повреждения водой и потенциальных проблем с водой. Эти вопросы могут включать:

  • Влажные стены
  • Влажные полы
  • Трещины в фундаменте
  • Зазоры в оконных рамах или на подоконнике
  • Лужи
  • Плохая оценка вокруг фундамента
  • Неправильно наклоненные патио, подъездные пути и палубы

Канадская Ипотечная и жилищная корпорация отмечает несколько вопросов, которые вы должны задать на этапах планирования ремонта подвала. Некоторые из этих вопросов относятся к влажности на нижнем уровне вашего дома, например:

  • Вы видите какие-либо признаки (спорадические или постоянные) влаги, плесени или плесени на поверхностях в подвале, таких как полы, потолки, каркас или стены?
  • Вы обнаруживаете затхлый запах на любых предметах, хранящихся в подвале или в самой области?

Что делать после оценки

Если какие-либо признаки влаги или плесени были обнаружены на любой из перечисленных выше областей, ремонт должен быть вашим первым приоритетом. Необходимый ремонт зависит от местоположения и количества повреждения водой или влаги.

Влажные стены или полы, без признаков стоячей воды или луж, часто являются результатом плохой оценки или высокого уровня грунтовых вод. Бетон естественно пористый, и вода приходя в контакт с учредительством просочится до конца. Избегайте этой проблемы, устанавливая герметик вдоль внутренней стены вашего подвала или применяя резиновый барьер вдоль внешней стороны стен фундамента. Рассмотрим затраты и эффективность обоих методов, прежде чем принимать окончательное решение.

Трещины в фундаменте и зазоры в подоконниках или каркасе требуют более тщательного ремонта. Некоторые подрядчики специализируют в конкретных отказных ремонтах, и определят размер и форму отказов перед предлагать постоянное разрешение.

Всегда проверяйте рекомендации этих подрядчиков перед наймом и обязательно получите подтверждение гарантии.

Проблемы Окна

Ремонт подоконника или рамы дает возможность обновить окна подвала. Рассмотрите возможность установки энергоэффективных продуктов, замены гнилых или поврежденных подоконников и даже включения больших окон или патио двери в пространство для дополнительного естественного света.

Для небольших трещин и проблем вокруг ваших подвальных окон может работать качественная конопля или герметики. Поговорите с вашим подрядчиком для получения подробной информации о ваших подвальных окон.

Правильно установленные оконные колодцы помогают направлять дождевую воду и ливневый сток от фундамента подвала. По крайней мере, от 6 до 8 дюймов гравия должны быть уложены в нижней части окна хорошо, чтобы помочь воде стекать быстро.

Установите дренажную плитку или трубопровод» big O » под этим гравием и бегите к дренажу фундамента. Эта область камня или гравия, лежащая вдоль основания, быстро перенаправит воду в ливневую канализацию или пруд управления ливневой водой и от вашего подвала.

Важность хорошей оценки

Это может показаться контрпродуктивным планировать для вашего ремонта подвала, исправляя ваш двор (или передний двор) классификации. Но помните, что плохая оценка является одной из ведущих причин проблем с водой в подвале. И исправление этой проблемы сейчас может сэкономить вам тысячи долларов на ремонте и замене в будущем.

Некоторые проблемы на открытом воздухе может привести к воде течь в подвал, несмотря на все ваши усилия, чтобы сохранить его. Источник в Университете Теннесси отметил следующие общие источники:

  • Дождевая вода-особенно, когда желоба не установлены или существующие желоба остаются забитыми или сломанными
  • Грунтовые воды-гидростатическое давление из подземных источников может заставить воду даже через самые маленькие трещины
  • Ливневый сток-дома, установленные на склоне или вблизи источников или стоячих водоемов, подвержены риску затопления во время весенней оттепели или особенно сильного ливня

Исправьте проблемы классификации с дополнительным чистым заполнением или восстановив патио, подъездную дорогу или палубу, которая наклоняется в ваш дом, а не вдали от него. Обратитесь к профессионалу ландшафта, чтобы оценить двор и выслушать их предложения. Исправления колебаются от простого re-сортируя проекта к более включенным ремонтам подбетонки или сухим хорошим установкам.

Основные Включения

Некоторые проблемы с водой очевидны до начала ремонта подвала. Другие происходят из-за дизайна пространства. Эти последние проблемы можно избежать, включив определенные элементы в готовый подвал.

Поговорите с вашим подрядчиком об установке этого оборудования в вашем подвале:

  • Отстойник насос-очень важно для многих сельских домов и тех, кто без канализации канализации поблизости, отстойник насос собирает воду в нижней точке в подвале, а затем откачивает его. Отстойник яма также собирает грунтовые воды из основания стока. Покрытый и приспособленный с основным и резервным насосом, эта установка ямы и насоса помогает перенаправить грунтовые воды и избежать главного затопления в вашем подвале.
  • Сток пола-для домов с соединением к санитарным стокам, Сток пола работает для того чтобы сразу вода далеко от учредительства. Убедитесь, что ваш пол подвала дренаж имеет » Р » ловушку и всегда держать его доливали водой.
  • Обратный клапан-избегайте беспорядок сточных вод резервных копий с профессионально установленным обратным клапаном, подключенным ко всем основным сантехнических приборов в подвале.

Защитите свои инвестиции в ремонт, хорошо спланировав проект. Начните с оценки существующей ситуации и исправьте любые представленные вопросы. Рассмотрим ваши окна и сортировки и убедитесь, что эти ключевые области предназначены для снижения риска затопления и просачивания воды. Закончите свой подвал и избегайте проблем с водой с тщательными планами и помощью опытного профессионала. Правильный дизайн поможет создать идеальное жилое пространство внизу.

Оставить комментарий