Преобразуйте Ваше Жизненное Пространство

Прессформа кроны

Для касания дизайна высокого класса и бесподобного законченного взгляда установите прессформу кроны в ваши живущую область, спальни и кухню. Даже ванные комнаты чувствуют себя более роскошными с этой отделкой включены. Небольшой проект с большим ударом, корона литья является относительно недорогой работой.

Все дело в деталях

Часто маленькие детали в вашем доме имеют значение в том, как вы относитесь к пространству. С добавлением молдингов короны, будь то простые или сложные, ваши комнаты будут обрамлены стильными деталями. Как правило, громоздкая отделка, которая устанавливается на угол между стеной и потолком, эта специальность литья действительно венчает стены. Покрашенный белый, богато запятнанный или цвет смешанный с стеной, это домашнее улучшение главным образом о добавлять форму.

планировать заранее

Прессформа кроны приходит в разнообразие глубины с различными профилями и даже различными углами. Очень важно купить всю прессформу вам для космоса вы хотите покрыть. Это должно гарантировать, что все соответствует и может быть легко помещено вместе для бесшовного взгляда.

Измерьте длину стены, чтобы получить точное представление о том, сколько формовочных деталей вам понадобится. Установка лепного украшения короны на потолках собора полностью возможна, просто не забудьте сделать то измерение вдоль, где потолок и стена встречаются. В любом случае, добавьте шесть-двенадцать дюймов к вашему окончательному измерению для каждого угла в комнате.

Как сгладить углы

Углы где ваша прессформа кроны встретит и представит самую сложную часть установки. Чем больше углов у вас есть, тем больше денег вы можете ожидать, чтобы заплатить подрядчику или больше времени вы должны планировать потратить на этот проект DIY. Обязательно учитывайте как внутренние, так и внешние углы при добавлении необходимой длины формования.

Коронка литья вырезать с помощью торцовочной пилы, чаще всего соединение торцовочной пилы. Углы каждого угла и углы потолков собора все измерены используя инструмент специальности как регулируемый транспортир.

Измерения название игры при установке коронки литья. С точностью и правильно настроить пилу, эта работа проста и может двигаться быстро. Ошибки возникают, когда измерения не проверяются дважды, записываются неправильно или настройки торцовочной пилы отключены.

как крепить

Корона литья чаще всего прибивают с помощью Брэд гвозди, которые небольшие отделочные гвозди с тонкими головками. Брэд nailer является удобным инструментом, чтобы иметь, арендовать или заимствовать для вашего DIY корона литья проекта. Если вы используете подрядчика, то он вероятно будет иметь компрессор воздуха для его пригвождая инструментов для того чтобы сделать процесс скоростным и эффективным. Брэд ногти бывают короткой длины и должны быть только слегка утоплены в отделке.

Как только прессформа кроны вверх, все заметные головки ногтя можно покрыть легко с краской или замазкой касания вверх. Углы должны быть как можно более плотно прилегающими, а отделка должна быть высушена заранее, чтобы предотвратить деформацию и усадку.

Прессформа кроны закончит вашу комнату отчетливо. Его можно сделать для того чтобы акцентировать некоторый космос, как официально столовая, или установленный повсеместно в весь дом для ровного взгляда. С помощью этого простого проекта, вы можете рассчитывать на красиво преобразованное жизненное пространство.

Оставить комментарий