Ремонт подвала полон решений

Ремонт подвала

С растущими семьями и сокращающимися дворами пространство в большом почете. Пришло время подключиться к неиспользуемой области в вашем доме, превратив ее в удобное и комфортное место для отдыха. Ремонт подвала-это потрясающий способ создать больше жизненного пространства в вашем доме.

Некоторые дома приходят с частично законченным подвалом; это может быть, что шпильки, изоляция и пароизоляция уже вверх. Другие полностью голые или нуждаются в большой работе. Независимо от того, на каком этапе ваш подвал Рено начинается, есть много решений, которые вам нужно будет принять на этом пути.

Обрамление: Дерево Vs. Сталь

При обрамлении стен вашей новой планировки подвала Вы можете выбрать деревянные или стальные шпильки. Оба имеют явные преимущества и восторженных поклонников.

Древесина классический выбор, разносторонний и легкий для работы С. Сталь добавляет уровень прочности, сопротивления ситовины и не снует и не треснет как деревянная мощь. Цены, как правило, больше склоняются к деревянным шпилькам. Но с обоими типами у вас есть возможность выбрать меньший 2×3, который еще больше снизит стоимость.

Потолок: Падение Vs. Гипсокартон

Другой выбор, с которым вы столкнетесь, — это отделка потолка. Вы можете повесить гипсокартон и грязь для гладкого потолка или выбрать обшитый панелями стиль падения.

Некоторые домовладельцы клянутся потолком падения, который сделан, используя металлический каркас и стекловолоконные панели. Этот тип потолка очень разносторонний и делает для легких ремонтов — и к потолку и к любой работе трубопровода, проводке и трубопроводу underneath. Это также занимает больше времени, чтобы установить и, как правило, стоят больше.

Другие используют более простой подход и просто гипсокартон всю комнату от пола до потолка. Гипсокартон можно после этого покрасить и обеспечивает твердую, прочную поверхность.

Напольное Покрытие: Ковролин Vs. Твердая Поверхность

Когда дело доходит до пола подвала, ковровое покрытие традиционно было единственным доступным вариантом. Новые возможности открыли игровое поле, и теперь у вас есть больше решений, чтобы сделать.

Ковер все еще популярный, с хигх-денситы ундерпад которое предложит предохранение от валика и влаги для типичной конденсации найденное в подвалах. Бербер хороший вариант, с отличным износом и разумными затратами. Шаг вернулся в стиле, а также, создавая ажиотаж с интересными текстурами и цветами.

Настил твердой поверхности как керамическая плитка и твердая древесина делает их путь в подвалы везде. Будьте уверены, чтобы выбрать для инженерных лиственных пород, которые сделаны для установки ниже класса. Оно согнет и отрегулирует влагу более лучше чем традиционная твердая древесина. Керамика отлично подходит для ванных комнат и прачечной, легко устанавливается на бетон и очень прочный.

Ванная Комната: Порошок Vs. Полный

В зависимости от того, сколько ванных комнат вы в настоящее время наверху, вы можете или не хотите, чтобы установить один в подвале. Многие новые дома приходят с грубыми вставками, что делает сантехнику проще. В других планировках подвал ванная комната просто необходимость.

Дамские комнаты дадут семье быстрое место для посещения, когда это необходимо, но не займет слишком много места. Простой в установке и легко содержать в чистоте, часто порошковые номера все, что нужно. Полные три части или даже четыре части ванные комнаты могут быть отличным дополнением к реконструкции подвала, обеспечивая личное пространство для ночных посетителей и подростков.

Создание идеального пространства

Принятие этих решений иногда может показаться трудной частью, но с небольшой предусмотрительностью и хорошим планом ваш ремонт подвала будет намного более плавным. И тогда ваша семья сможет по-настоящему насладиться новым жизненным пространством.

Оставить комментарий